Вновь заиграли...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Вновь заиграли провода:
Всех черт предавших не припомню

(Своих родных, свой дом, страну!),
Но твёрдо помню ту одну,

Что шлёт средь близких вражью бойню,
То рынка рык: "КУПИ - ПРОДАЙ"!

...07.07.2023