Как-то в День семьи, любви и верности...

Ива Рини
Как-то  в  День  семьи,  любви  и  верности
Мужичок  ромашки  продавал,
Связанные  с  лёгкою  небрежностью,
По  пятьсот  букеты  отдавал.

К  мужичонке  выстроилась  очередь-
Символы  любви  хотят  купить,
Хмурит брови он сосредоточенно -
Выручку  бы  поскорей  пропить…