Ошибалась мама... Maman a tort

Алёна Киселёва Иванюк
Myl;ne Farmer

[Intro]
Un, maman a tort
Раз — ошиблась мама
Deux, c'est beau l'amour
Два — Любовь не драма
Trois, l'infirmi;re pleure,
Три — не плачь, Сестричка*
Quatre, je l'aime
Ты — моя...

Cinq, il est d'mon droit
Пять — права имею,
Six, de tout toucher
Прикасаться смею...
Sept, j'm'arr;te pas l;
Может обнаглею -
Huit, j'm'amuse
Развлекусь...

Tu, tu, tu, tu, lu, tu, lu
Tu, tu, tu, tu, lu, lu

[Couplet 1]
Un, quoiqu' maman dise
Мама рассердилась
Deux, elle m'oubliera
Когда я открылась...
Trois, les yeux mouill;s
Снова слезы льются,
Quatre, j'ai mal
Снова боль...

Cinq, je dis c'que j'veux
Я сказать посмела
Six, j'suis malheurese
Огорчить сумела
Sept, j'pense pas souvent
Ляпну, не подумав
Huit, et vous;?
Ну, а вы?

[Refrain]
J'aime ce qu'on m'interdit
Пусть на любовь запрет
Les plaisirs impolis
Сердце стучит в ответ
J'aime quand elle me sourit
Вспыхнет улыбок свет...
J'aime l'infirmi;re maman
Я ее так люблю, мама...

[Couplet 2]
Un, j'suis tr;s sereine
Может успокоюсь,
Deux, et j'ai bien fait
На успех настроюсь,
Trois, d' vous en parler
Пусть кругом судачат
Quatre, j'm'amuse
Отвлекусь...
Cinq, quoiqu' maman dise
Мама, не сердись,
Six, elle ;tait belle
Просто присмотрись,
Sept, cette infirmi;re
Ведь она прекрасна,
Huit, je l'aime
Как мечта...

Tu, tu, tu, tu, lu, tu, lu
Tu, tu, tu, tu, lu, lu

Un, l'infirmi;re chante
И, она поёт мне
Deux, ;a m'fait des choses
Так, что я вся таю
Trois, comme l'alouette
Голос райской птицы
Quatre, j'ai peur
У нее
Cinq, c'est dur la vie
Жизнь порой жестока
Six, pour un sourire
За улыбки маской
Sept, j'en pleure la nuit
Прячу страх и слезы...
Huit, et vous;?
Ну, а вы?

[Refrain]
Refrain]
J'aime ce qu'on m'interdit
Пусть на любовь запрет
Les plaisirs impolis
Сердце стучит в ответ
J'aime quand elle me sourit
Вспыхнет улыбок свет...
J'aime l'infirmi;re maman
Я ее так люблю, мама...

[Outro]
Un, maman a tort
Раз — ошиблась мама
Deux, c'est beau l'amour
Два — любовь не драма
Trois, l'infirmi;re pleure
Три — не плачь, Сестричка*
Quatre, je l'aime
Я — твоя...
Cinq, maman a tort
Вновь ошиблась мама
(J'aime ce qu'on m'interdit)
(Пусть на любовь запрет...)
Six, c'est beau l'amour
Но любовь не драма
Sept, ; l'h;pital
Снова меня лечат
Huit, j'ai mal
От нее...

* - по тексту там имеется в виду профессия: Медсестра, сестра милосердия, но НЕ сестра по крови.

https://youtu.be/2S80flmT7m4