От пары слов...

Антонина Ан Югатова
От пары слов твоих во мне
Звенит гитарная струна
И мысли, словно стайка птиц
Вспорхнет и мечется по небу.
Румянец, как приливная волна,
Со щек сползет и растекается по телу.
Смущаюсь словно мне семнадцать лет
И сердце учащенно бьется.
А радость - яркий первоцвет в душе цветет
И хочется в твоих руках согреться.
Да, да! Скорее обнимай
И так целуй, чтоб головы кружились.
Чтоб русла двух могучих рек
В один поток объединились.
Чтоб стоны трелью соловья
Неслись хвалебной песней к небу.
Чтоб обвенчала Мать-сыра Земля
И как гранит союз тот был бы крепок.