Мужчина может

Сергей Карпович 3
Я не буду намекать на секс с тобою
И об этом заверяю говорить...
Ты сама должна понять мужчина хочет
Невозможное с тобою сотворить...

А на улице жара скорей бы осень
По прохладе очень хочется любить
Не глазами как сейчас ведь жарко очень
Где одно желание воды испить...

Ты прекрасна как всегда и даже очень
И загар тебе к лицу он как магнит
Ну прочти же по глазам , мужчина хочет
Может даже если сможет удивит...

Кто то скажет мне со зла , ну как так можно?!
Написать сейчас такое , просто стыд ...
Мне плевать на все морали это точно
Я от жизни что без правил давно сыт...

Мы привыкли ожидать команду "можно"...
И ничем не выделяться из толпы
Кто-то думает за нас ведь так нам проще
По команде доставать на свет мечты...

Ну взгляни же на меня , ведь все возможно
Или будем мы грешить увидев сны
Ведь с тобой сейчас мужчина тебя хочет
Превратить в реальность все твои мечты...