Старый мир Из Игоря Северянина 2002

Влад Норманн
Бордел закат, а не алел,
темнели длинные аллеи
и отдохнуть от всяких дел
тянулись господа в бордели,
вершился низменный азарт,
они не думали о деле,
не ведали, что все следят
за ними, да и не глядели,
в испуге не бросали взгляд, 
бордел, а не алел закат   
и из господ был каждый рад
вновь пить вино без всякой цели,
но снёс их пролетариат,
измучились, не утерпели,
мир старый не вернуть назад,
его давно уже отпели...


Переработано в 2023