***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Как пытаются передать деньги и звания от одного палача другому палачу


Смешно смешно, тебе и мне
судилище  продажно,
сидели судьи все во время старой войны
и предали судьи не все,
но что бы сие сокрыть
пытаются на старого палача
переписать весь мир,
палач не дурен собою
выступает как девка молодая
и ух стал палач хероем,
но все же судье потакает....