Давайте все отложим до утра

Антонина Ан Югатова
Давайте все отложим до утра
И насладимся этой ночью звездной.
Рука в руке, глаза в глаза
И жаждой страсти молниеносной...
Давайте все отложим до утра
Сомненья, разговоры и обиды.
А будем чувствовать сполна
Ловить желанья и флюиды...
Давайте все отложим до утра
Хоть на мгновение свободней станем.
Чтобы без слов кружилась голова
И согревались сердца дыханьем.
Давайте все отложим до утра...