Опус 57268. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
57268---17:01, 06.07.23, читая Левитанского.
И опять я бреду городскою… пустыней.
А вокруг мельтешенье… Вокруг суета.
Перестали решенья и жизнь…
                быть непростыми…
А ведь и от обычных… прилично устал…