Расцвела Сибирь на славу

Антонида Носкова
Расцвела Сибирь на славу
И все рекорды бьёт жара.
Июль бахвалится по праву,
Спешит на речку детвора.

Вода прозрачная на Мане,
Прохладой манит и влечёт.
Нырнув и ты уже в нирване,
И солнце больше не печёт.

С прохладой тело остывает,
И разум льётся остротой.
Улыбку солнца луч роняет,
Опуская  ключик золотой.
07.07.2023.г.