Враги клевещут на Россию

Виталий Криворотов
     Не верь врагам Отечества!

              ****

     Враги клевещут
                на Россию.
     Как клеветали
                много раз.
     Их подлость нам
                давно известна.
     Их обезвредит
                наш СПЕЦНАЗ.


         7 июля 2023г.