Златокудрой Настеньке

Татиана Максимова
Говорят, что ты рыжая фурия?
Настя, Солнышко! Ты - золотая!
Зря, девчоночка, бровки нахмурила,
На пилоне, как пчёлка, летаешь!

У души твоей сильные крылышки,
Ты, наверно, об этом не знаешь...
Ещё капельку воли и выдержки -
И сомненья свои закопаешь.

Жизнь не сразу, вот так раскрывается,
Состоит из мгновений различных,
Ты - особенная! Ты - красавица!
Ты талантлива и артистична!

Имя сильное мамой подарено,
Мелодичное: Анастасия!
Нас когда-то порадуешь арией,
Голос твой и красивый, и сильный!

Будь добрее, уверенней, ласковей,
И увидишь, что ты - просто, чудо!
Охраняет пусть Бог от опасностей
И всегда Ангел рядышком будет!

07.07.2023 г.