Скажи чего ты хочешь от меня?

Алексей Попович 63
Сидели мы вчера на лавке, тут вы внезапно подошли, сидели тихо,уши грели, потом куда то вы ушли. Сидела ты сначала скромно, потом глядела на меня и я глядел, но так довольно,как будто ты уже моя. Так мило ты мне улыбнулась,я засветился аж внутри,и на тебя смотрел я только,не веришь? Вон у них спроси...
Чего ты хочешь, не пойму я, скажи мне прямо ты уже,а то молчишь как партизанка,а у меня всё в голове.И днём и ночью ты мне снишься, приходишь и уходишь вдруг,а я как будто бы напился,так... подождите,я ж не пью.