Приезжай У меня не осталось

Валентина Дорошевич
Приезжай…
             У меня не осталось
Больше поводов
                радостно жить.
Чтоб ни делала –
                в сердце усталость
Я других не умею любить.
Я рифмую таинственный вечер
С не таинственным сном
                поутру
Приезжай… Меня время
                не лечит
Без тебя я при жизни
                умру.
Приезжай… Мне нужна
                эта встреча
Она выше законов и слов
Нелюбовью мы души калечим
И спасает их только Любовь!
Ещё завтра приехать не поздно
Ты приедешь – и я оживу
В небесах белорусские
                звёзды
Будут праздновать
                радость мою!
05.07.2023