Опус 57273. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
57273---18:02, 06.07.23, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Себе несчастий накликать не надо…
В желанье зла другим… своих не рви ты жил.
Ведь зло желаний… пострашней любого яда.
Прежде всего тебе… испортит душу… жизнь.