Алхимик Егорыч

Олег Пчелинцев
Поллитру внедрив многозвёздного яда,
Спонтанно себе прикупивши гобой,
Алхимик Егорыч - шестого разряда
Идёт на посадку под утро домой,

Его провожают конвойные звёзды,
Луна на удачу зажата в кулак,
Влюбиться без памяти вроде не поздно,
Но, только б не вляпаться снова впросак...