С праздником Ивана Купалы

Анна Абрамова 17
С ПРАЗДНИКОМ ИВАНА КУПАЛЫ

Звёздное небо, ночь на пороге,
Только красотки-девчата не спят,
Плетут веночки в волшебную ночку
И счастье своё обрести хотят ...

Отпустят венок плыть по течению,
Прибьётся он на другой бережок
И непременно появится вскоре,
Красивый и знатный им женишок.

Вдвоём они продолжат гулянье ...
Прыгнут парой через костёр любви
И попытаются в зелёной дубраве ...
Цветочек папоротника вместе найти
 
И только в ночь на Ивана Купалы
Расцветает волшебный, этот цветок.
Кто отыщет его в эту ночь случайно,
Тот счастье с нареченным обретёт.
 
С Днём Ивана Купалы поздравляю!
Всем любви большой, земной желаю
И чтобы счастье на своём пути ...
Каждый смог непременно найти !