Дева-Орлеан

Серый Ш
так и не смог тебя найти
ты незнакомка Дева - Диво
ведь нам, казалось, по пути
а после корабли уныло

расплылись в стороны свои
я выбрал путь, а ты, куда ты?
страницы стали вдруг пусты
не нахожу координаты..

одна зацепка - ..орлеан
искал следы твои, однажды
но луч твой света и тепла
не наполняет сердце дважды







для автора Дева-Дива которая когда-то поддерживала меня в моих мыслях
а после исчезла.
а так хотелось ей сказать - спасибо!