Метод ассоциаций

Евгений Югов
обломок

обрывок

крошится норма

бездна между законом и инстинктом

личный Бог у каждого свой

коммуникация по верхам горами не движет

язык не приватный

русский

стиль путешествует с целью быть услышанным

числовая форма нравственности

спасённый одиночка нуждается в других для счастья

существованию заданы несовершенные сущности

компьютер фильтрует фразы и указывает на путь веры в идеальное бытие

каббала народа здесь-бытия

каждое слово произносит отдельный тип

арифметическая упорядоченность и антропоморфизм языка сулят райской гармонией коммуникации

занавес