Обращение

Коперник 2
          Обращение !
Обращаюсь я, к людям, поэтам,
Кто хороший, а кто-просто так. 
Не считаю, себя я поэтом,
Первый стих написал, вот как.

Написал, про Отца я, недавно,
Ему было б, сейчас, целый век.
Вот, война и прожил он не долго,
В двадцать пять оборвался твой век.

Кто сейчас, засиделся во власти?
Кто за нас, взялся судьбы решать?
Как тогда, возвратить все напасти,
И сейчас он решил воевать. 

Кто считает себя Бонапартом?
В позапрошлый вернулся он, век,
Стать Великим, добейся делами,
Адекватный ли Он человек? 

Я знаю, где все Бонапарты,
Там палата, под номером шесть.
Там каждый, из них, конкурсанты,
Из них все, отвечают:. Я-Есть!
06 07 ..23 г.