а просто мы дошли до середины Круга

Светлана Бабетта
а просто мы дошли до середины Круга
и лошади требуется овёс, чтобы тянуть следующие 300 кэмэ
и возница кричит Тпруу.. Лошади и Ветру
и затихает муча бэсамэ
Энергия, заключенная в money
оживит и вдохновит манию
с помощью (посредством) небесной манны, а это и есть money
Вьющийся вьюнош! не скаредничай!
и про любовь не проповедничай
а честно выложи блеск-купюры
чтобы отведать натуры
Прейскурант вывешен на двери сказочного дворца
и не упадай с лица: блаженство того стоит
(нищим: не беспокоить)