смена солиста

Наталия Маина-Миневич
    Отмаялись и отъиюнились
    в садах страдальцы-соловьи.
    Исчез и повод: в ночи лунные,
    магнитом, на балкон... Увы!
    Романтика романсов пташьих
    отложена на долгий год,
    балконные терзанья также
    не в тренде: сердце не поёт.
    Лишь одинокая собака,
    речитативом, горько о своём,
    тоскующе, на жизнь - в атаку.
    О чём? - послушай и поймёшь.
    Коль нет душе комфорта -
    без валерьянных песен нету сна.
    Да здесь ещё собака лает-воет...
    Чья в том вина?