Моя любовь мне недоступна

Мария Войтко
Моя любовь мне снова недоступна.
Моя любовь живёт за тридевять земель.
Моя любовь предательски преступна.
И не считает пройденных недель.
Мои слова так колят, душу ранят.
Мои слова направлены в неё.
Мои слова админы просто банят,
Чтоб самолюбие не повредить её.
И моя жизнь подчинена им многократно.
Я не противлюсь их запретам, нет.
Что «почему»? Ну, разве не понятно?
Дороже просто ничего на свете нет.
Моя любовь…