2

Сидельников Алексей
Ненависть и злоба во плоти,
теперь, второе твое имя.
Ты вырезала сердце из груди,
и душу, ядом, отправила.

Как жить, без сердца, без души?
В глуши лесной завою во все горло.
Не надо фальши, прямо все скажи.
Что делать мне теперь с твоей любовью?

Нашла себе богатого юнца,
А я как пёс, зализываю раны.
Быть может исцелится, тело и душа,
Но разум, вечно будет пьяный.

Быть может исцелится, тело и душа,
Но разум, вечно будет пьяный.