Тики так

Дмитрий Растаев
Надо пить, ребята, надо пить.
Ерунда все эти ваши ЗОЖи -
наша жизнь изгажена до дрожи,
а из гадства цимес не слепить.

Надо брать, ребята, надо брать
в магазинах веские напитки -
нам без них не сдюжить этой пытки,
и себя по нитке не собрать.

Зарубите на нос, пацаны:
больше ничего не будет прежним
ни осенним раундом, ни вешним -
ни любви, ни правды, ни страны.

Реет над ГУЛАГом драный флаг.
Сеет лабуду позорный ветер.
Лишь вино затянет бездны эти -
тики так, ребята, тики так.