Где же ты любовь вся и куда ты делась...

Владимир Герун
Реченька  речюшка на  волне  качает,
А  моя  родная  только  обещает.
Только   обещает - нет  до  дела , дела,
Видно  уж  любовь  вся сильно  оскудела...

Где  же  ты  любовь  вся и  куда ты  делась,
Что ж  это  такое , неужель  вся   съелась?
Обмелела  речка ,  высохли  истоки
И  пустое   русло - ни  одной   протоки...

Реченька  речюшка на  волне  качает,
А  моя  родная  только  обещает.
Только   обещает - нет  до  дела , дела,
Видно  уж  любовь  вся сильно  оскудела...