панацея

Валентин Каян
В славный День Иоанна Предтечи,
Когда жаром накрыло страну,
Обниму я за хрупкие плечи
Своё счастье - подругу-жену.

И любовь моё тело излечит,
И роса животворная в зной
Внутрь проникнет... и мне обеспечит
Радость, мир и душевный покой.

              07.07.2023