Адьёс

Мария Войтко
Какая-то злость невиданной силы.
За руку меня сегодня схватила.
И шёпотом в ухо сказала невнятно,
Что эта пропажа отчасти понятна.
Но с ней не согласна. Ведь я не хотела.
Из теплой бутылки вино лить на тело.
Я просто кричала из окон балкона,
Но, как оказалось, кричала глухому.
А, может, и вовсе тому, кто всё слышал.
Но утром, трезвея, решил быть потише.
И кратко, так сухо отметился буквой:
Исчез из эфира, и стал недоступным.
В своём сообщеньи мне кинул три слова:
«С инетом проблемы».
Адьёс, будь здорова.