Счастье в мелочах

Антонина Ан Югатова
А знаешь?.. Счастье в мелочах,
Что нас с тобою окружают,
В тех поцелуях, просто так,
А мы его не замечаем.
А счастье ведь живет в словах,
Что мы порою не сказали.
И в тех уставших, но родных глазах,
Что молча на тебя взирают.
А счастье там, где без остатка
Собою заполняют пустоту,
И пусть не все идет так гладко,
Но ощущаешь сердцем теплоту.
А счастье там, где дорожат друг другом,
Где укрывают пледом от невзгод.
И даже если за окном лютует вьюга
Здесь чист и ясен небосвод.
А счастье правда в мелочах,
А мы так скупо чувства проявляем,
Иль в той житейской суете
Про это просто забываем.