О личном счастье

Алексей Костюченко
Знает поле, ветер знает
То, о чём мужик мечтает.
Седовласый, не могучий,
Взглянешь, скажешь – не везучий!
Не спешите делать вывод,
И тупик имеет выход!
Жаль, не всеми выход виден,
Как и суть библейских Истин.
По горам, лесам дремучим
Путешествует, навьючен
«Под завязку» оптимист,
В достиженьях реалист.
Вдохновлённый, вольной – волей,
Не смирился с данной долей.
И о счастье не болтает,
А его осуществляет.