Дышу с тобой опять любовным воздухом

Людмила Васильевна Киселева
Дышу с тобой опять любовным воздухом,
От наслаждения кружится голова,
А небосвод июля убран звёздами -
Приятно быть частичкой волшебства.

Мы встретились на грани нереальности,
И воплотили наше счастье в жизнь,
Пусть конфликтуют разные дуальности,
Пусть ищут настоящей жизни смысл.

А души будут пребывать во благости,
Мне хорошо, что рядом ты со мной,
Хватает для услады самой малости,
Вдвоем чтоб упиваться тишиной.

07.07.2023