вспомни

Даниил Рассказов
Вспомни меня, хоть единожды,
С былым неушедшим презрением,
В своей одинокой квартире,
Ты вспомни меня с сожалением.

За время, что ты потеряла,
За опыт ненужный ты вспомни,
За шею, что ты обнимала,
За тяжесть пустеющих комнат.

За то, когда я постеснялся…
За отдых тем летом на море,
За первое ручек касание,
Да хоть бы за что…
                только вспомни…