Тянуться к свету и любви

Ольга Балабуха
Тянуться к свету и любви.
С чистым сердцем изнутри.
Со Вселенной побыть рядом.
В чувствах ей признаться.
В объятиях с ней остаться.
Под открытым небом,
Сочинять свои стихи.
Не замечая, как идут часы.
Наслаждаться и творить.
Дышать, ценить и дорожить.