НЕГА

Хельг Ливнёв
Мне стоит увидеть тебя только раз
И мозг мой навечно запомнит тот лик
Глубины познать выразительных глаз
Порханье ресниц записать в тот же миг

Во снах потеряться в твоей красоте
Проснувшись понять что Морфей мне соврал
Ведь краше тебя не найти мне нигде
А сон же в сравненьи с реальностью мал

Я в бездну вселенной твоей погружаясь
Пойму что ужасно прекрасен мир твой
И в негу спокойствия ярко ввергаясь
Обрадуюсь что не дружу с головой

Хельг Ливнёв 07/07/2023