Не посылайте в небеса...

Лариса Хребтова
 Не посылайте в небеса
 Лавину гнева и проклятий,
 Бог слышит мысли и слова,
 От слов недолго до распятий,
 Не будьте праведным судьёй
 В своём глазу бревна не видя,
 Не будьте жалящей змеёй,
 Людей кусая за обиды.
 В сердцах живут обиды долго,
 Занозой острою сидят
 И точат душу втихомолку,
 Её меняя... нрав и взгляд.
 Цените помощь и участие
 Тех, кто подставил вам плечо.
 Душой родные - это счастье
 В бездушном мире непростом.
 Не посылайте в небеса
 Лавину гнева и проклятий,
 Бог слышит мысли и слова,
 От слов недолго до распятий.