Всё оказалось проще...

Александр Витимский 2
                _______________________________

                Нет  ничего  святого,
                есть  только  боль  и  грех...
                Свершается всё от простого,
                быт неказистый, смех...

                И нечего из себя строить -
                героя прошедших дней...
                Давай  открывай  бутылку,
                стаканы налей полней...

                Всё  оказалось  проще,
                праздника жизни нет...
                Путь  оказался  короче,
                в этой суетности лет...

                *********