маугли

Леонид Цигельницкий
Теперь уж Шольцу не не до смеха
Ну как животное спасти-?
Шерсть леопардового меха
Как в книгу Красную внести.

За ним и СУнак на прицеле
Шерхан был то же на меху
Его опробовав на деле
Получит челенжер в труху

А что ещё вы ожидали-?
И F-16 погорят
Вы б в книге Красной сохраняли
Ведь «птичку жалко» уморят…