Казус

Раис Донской
Смотрю с утра опять в окно. Внизу родная улица.
А там, мадам, давным-давно стоит одна, сутулится.
Цветы, татУшки на ногах; ромашки, гладиолусы.
И сигареточка в зубах. Растрёпанные волосы.
Лишь девять тридцать. Не обед. Она уже не трезвая.
Не молодА, прокурена и не такая резвая.
Она разочарована, конечно этим выбором.
Мужик ей нужен деловой. Она связалась с пидором.
Она стоит, ругается. Плохое воспитание.
Ну как же мог он опоздать на первое свидание?
Его всё нет. Он не идёт, а ей пивка так хочется.
Наверно где-то у столба стоит, козёл и мочится.
Возможно есть наколочки. Имеет две судимости.
И с дамами встречается он по необходимости.
С минутой каждой у неё всё меньше уважения.
И не понятно кем же был он до освобождения.
Имел он связь с мужчинами и от стыда не мучился.
Видать по этой женщине не сильно он соскучился.
Ногами дама топает. Рукой жестикулирует.
Как будет друга оскорблять, наверно репетирует.