Целуйте, прощайте, обнимайте!

Анжелика Балашова
Целуйте, прощайте, обнимайте!
Своих любимых к сердцу людей!
И в ссорах страшных – не отпускайте!
Не отворачивайтесь от любви!

Храните верность сердцем и телом,
Ведь прикасаясь к телу – улыбается душа!
Не уходите в гнев, с любимым засыпайте!
Какое счастье, рядом не чужая, а она!

Не уходите в пустоту!
Не убивайте безразличием - сердце!
Что в этом мире вечно если не любовь?
Все остальное пыль и тленно…

И если нет надежды, веры в счастье,
В душе сплошная чернота…
Прислушайся, как шепчет сердце
Ведь не прощаются, любя!

Ты согревай своей любовью,
Пройдя по долгому пути…
Любишь – оставайся!
Если нет, то уходи…

И были крепкие объятия
И были слезы по лицу,
Все скажут «ну и что осталось?»
А Я все еще люблю.

Целуйте, прощайте, обнимайте!
С нежностью и страстью до капли отдавая всю любовь!
И никогда вы не прощайтесь
Кому сердце говорит «люблю».

Целуйте нежно страстно долго,
В объятия сжав до хруста посильнее!
Любите всем своим горящим сердцем!
Любите, и будьте рядом до конца!

Строки из самого сердца, писала на одном дыхании, хотя уже не пишется, болевой порог превышен…