Я пробую любовь на вкус...

Анна Сыромятникова
Я пробую любовь на вкус,
Блуждая по твоей вселенной.
И жизнь волною белопенной
Несёт в мой мир букеты чувств.
Незримы тайны бытия
В души лирической свободе.
А осень снова о погоде
Священнодействием дождя.
А осень музыкой времён
Ложится на любви изгибы,
Не разбивая жизнь об рифы,
Тревожа памятью мой сон.