Супругу

Мария Глазкова
А помнишь, милый, сколько было счастья?!
В те времена, далёкие для нас.
Делили радость и ненастья,
Детей вели мы в первый класс.
Так быстро годы пролетели,
Но память бережно хранит.
О чём мечтали, что хотели
И за ошибки не винит.
Плохое пусть стирает память,
Да, не святые мы с тобой.
Друг друга мы не будем хаять,
Обиды прошлые долой.
05.07.2023