Чудеса

Ильдар Абдрахманов
" Чудеса "

Чудеса бывают в жизни , улыбается краса ,
Горят огнём любви красивые глаза.
В облаках мои мечты , свежий ветер дует,
Образ нежный незаметно чарует ,
Грёзы , милый силуэт , пленила
И мне душу прелестница открыла.

07.07.2023 год