Не пишется, совсем нет вдохновения

Людмила Волчкова
Не пишется….. совсем нет вдохновения….
Зачем планировать? Мечтать?
И не имеет важного значения
Что не могу уже летать,

Хотя умею…. Ведь недавно
Была полна искусством Жить!
Но все прошло, увы, бесславно.
Осталось лишь благодарить

За все мгновенья  без печалей,
За нежность, дружбу и любовь!
Кого любить не забывала,
И посвящение стихов.
 
А жизнь ведь лестница крутая…..
На ней стоят на разной высоте.
Чего то в жизни достигая,
Мы делаем кульбит иль фуэте….

Не стоит угождать, кому не нравитесь,
Любить безумно может лишь безумный.
И на любой ступени лестницы вы справитесь
С кульбитом не гуляя ночью лунной.

Жизнь - Мост над морем или пропастью.
Проходят годы день за днем,
А мы встречаем радости и горести,
Но ДОМ не строим мы на нём….

И мост и лестница - печальные эпитеты
Сегодняшнего дня…  А дальше? А  потом?
Сегодня вы их тайно ненавидите,
Увидев завтра в измерении другом….