Ность

Коломийцева Екатерина
Когда стремятся мысли в бесконечность
О чуде человеческой души
Так важно разглядеть в них человечность:
Мелодию восторженной тишИ.

Так нужно, окунувшись в эту вечность,
Проникнувшись безмерной добротой,
Нащупать безкорыстность и безпечность,
Надёжность, защищённость и покой.

И радугой раскрашенная млечность
Во все концы осветит горизонт.
Где бережность, заботливость, сердечность
Над миром распахнут вселенский зонт.