Вдвоём

Североморец
Когда в душе туман
И опустились руки,
Когда кругом обман.
Врут все друзья, подруги.

Вдруг сквозь туман плечо
Своё ты подставляешь.
Я думаю, взлетим ещё,
Ты крылья распремляешь.
Ю. Астахов
7 июля 2023 года