Я люблю и хочу целовать

Добрынин Олег
Я люблю и хочу целовать
Твои волосы, губы, глаза,
Я люблю и хочу отдавать
Всю любовь, чтобы пела душа,
Растворяясь в живой красоте,
В лучезарной улыбке твоей,
Что спасает меня в суете
Скучных будней и тусклых огней.
И мне радостно, если твой взгляд
Я влюблённый ловлю наяву,
И хочу, чтобы годы подряд
У нас были с тобой рандеву.
И всегда рядом шли ты и я,
Жили дружно, весело, легко,
Ведь у нас счастливая семья –
Мне не надо больше ничего.