Брату

Сергей Прошкин
Люблю тебя мой старший брат!
И говорю тебе об этом.
И той любовью я богат,
Пусть даже нищим буду я при этом.

И нет сомненья у меня,
Что души наши вечно рядом!
Так хочется,чтоб сидя у огня,
Мы любовались ласковым закатом,

Чтоб тишина, и лишь сверчок,
Скрипел  в ночи неподалёку...
И чтоб его смешной смычок,
Не вызывал в душе тревогу.

Чтоб только звезды в небесах.
Чтоб месяц нам светил в ночи.
Чтоб пахло сеном на полях.
Чтоб просто так, сидим, молчим...