Мечта Человека

Якаф Волюшкин
       М.Шолохову,
       посвящается.

 Друзья-мои,
я, честно, Вам,
 скажу.
Если б у меня
жена была,
такая же..,
как у Петра -
Великого.
 И мне царевича -
придурка б..,
родила,
я бы..,
в Монастырь
упрятал, -
Мать - Его...

 Женился бы,
как Царь..,
(на проститутке).
Она бы..,
не скрипела,
што-доска, в полу,
под пятками,
ступая, без обутки.
 Когда на сердце, -
Скука и Тоска.

 ...Не везёт мне.
Я не помню, -
 Сколько..,
было у меня
(Жён и бля*ей).
 Сожалею, что -
как у Петра,
 Такой..!
Не "попадала" мне
"на практике" моей.

 Я верю в то -
что я, дождусь, Её...
Мою - Звезду -
  Пленительного
   Счастья.
И пусть, пока, -
другой.., Её, еб*т.
 Она нужна, Pardon,
  (не для зачатья).

    07.07.2023.