Паровоз возил не пар

Игорь Константинович
Паровоз возил не пар,
А людей и их товар.
///
Десятилетиями нету новостей,
А всё перетасовочки страстей.
///
Многообещающий-вещающий,
Был тупоголовый-вопрошающий.
///
Калейдоскоп вращал для россиян,
Великий Созидатель Инь да Ян ???
///
При НЕ уважении к старшим,
Прогнать бы «чертей» голым маршем!
///
Водил автобус биоробот? Вот те на!
Промеж людьми и им прозрачная стена.
Он на вопросы не пытался отвечать.
В его уме стояла адская печать.
///
Всё запрещают и всё продают,
Вот потому и икорку жуют.
///
Тявкнул и.., уволили.
Шоппинги зашторили.
///
Да будь ты хоть вторым Христом,
Распнёт тебя земной дурдом.
///
На Земле, со всеми сразу,
В поддавки играл Сверхразум.
///
Прикинулся сновидящим
Неспящий-ясновидящий.
///
Захотел и победил?
Это сказка для му…!