в бесконечной потенциальности

Тома Мин
Слова в своей бесконечной потенциальности,
                захватывают
                читателя
 постольку,
            поскольку 
                тот способен

к бесконечной интерпретации оттенков смысловых значений:
он не разгадывает, но сам творит «загадочное», постепенно
                уходя в те возможности текста,

которые, вероятно,
даже и не предполагались
                авторским замыслом.